Google выдал свой страх с головой: Боятся любого честного слова - обозреватель
Фото: Frank Hoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Народное голосование Эксклюзив

Google выдал свой страх с головой: "Боятся любого честного слова" - обозреватель

Обозреватель Царьграда Александр Гришин отметил, что корпорация Google, которой подконтролен сервис Youtube, уже не может скрывать своей ангажированности. После блокировки проекта "Народное голосование" телеканала Царьград, транслируемого фанатским движением на платформе YouTube, журналист отметил: "Они боятся любого честного слова. А честного русского слова они боятся в разы больше".

На YouTube не выдержали появления даже фрагментов передач "Первого русского". Трансляцию проекта "Народное голосование" запустило фанатское движение. Этот проект посвящён тому, чтобы отделить среди кандидатов в депутаты Госдумы патриотов от предателей.

Трансляция велась с 19:00 в понедельник, 12 апреля. Менее чем через час после начала эфир был ликвидирован. Как и в истории с блокировкой нашего канала на YouTube, всё обошлось без пояснений. Помимо всего прочего из фанатского эфира изъяли кусок программ "Царьград. Главное", "Сухой остаток", а у канала "исчезло" несколько тысяч подписчиков.

Напомним, что "Первый русский" решает спор с Google в суде и пока наблюдает, что представители американской корпорации юлят и не собираются жить по русским законам. Однако очередное проявление цензуры наводит на мысли лишь об одном, отметил обозреватель Царьграда Александр Гришин.

"Большой, гигантский в общемировом масштабе Google и маленький на его фоне Царьград. Это даже не Голиаф и Давид. Это ещё более контрастная разница. И новый Голиаф боится нашего Давида. Боится. Теперь это не требует уже никаких дополнительных доказательств", - отметил он.

По сути, эти иностранные цензоры боятся любого честного слова.

"Когда воров называют ворами, убийц - убийцами, бандитов - бандитами, а лжецов - врунами. А честного русского слова они боятся в разы больше. Даже тогда, когда речь идёт о наших внутренних делах. Без всякого там отношения к США, Украине, НАТО или ЕС. Наши внутренние дела. Наши будущие возможные депутаты. Но они чувствуют для себя в этом гигантскую опасность. Потому что это способ оценить кандидатов, которыми они не смогут управлять", - добавил журналист.

Показательным в этой связи является и тот факт, как в США отметили день 60-летия первого полёта человека в космос.

"Госдепартамент США на своих аккаунтах в соцсетях (США по-русски) отметил "Международный день полёта человека в космос", но не смог найти в себе силы назвать ни этого человека, ни страну, которую он представлял. Более того, пост об этом он сопроводил фотографией американского астронавта в космосе в американском же скафандре. В деменцию профессиональных американских дипломатов верится слабо. А вот в то, что они боятся, - вполне.

60 лет прошло, а они всё боятся Юрия Гагарина, боятся СССР, боятся нынешней России. Во всех её проявлениях - больших и малых. А потому боятся и Царьграда, в названии которого уже есть это слово, приводящее их в трепет, - русский. Значит, мы всё правильно делаем", - констатировал Гришин.

"Первый русский" запустил уникальное, никогда ранее не проводившееся социологическое исследование, в котором изучается социальная группа "кандидаты в депутаты федерального парламента". "Народное голосование" - проект, в рамках которого проводится анкетирование кандидатов в депутаты Госдумы перед сентябрьскими выборами.

Зрители нашего телеканала и читатели сайта "Первого русского" выбрали пять вопросов, на которые они хотели бы получить ответы. Это:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады?

В дальнейшем рейтинг кандидата вычисляется по определённой формуле.

Вскоре мы с вами узнаем, кто из кандидатов в депутаты Госдумы настоящий русский патриот, а кто лишь пытается им казаться. 

Мы просим кандидатов в депутаты ответить на эти вопросы в любой удобной форме, кратко или пространно, любым удобным способом: форма на нашем сайте, электронная почта (допускается прислать записанный видеоролик со своими ответами, в самом письме необходимо указать Ф. И. О., партию и регион, от которого избирается кандидат), лично на встрече с избирателями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Народное голосование. Отделяем патриотов от предателей Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России