«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гостиницу на 150 номеров планируют построить на Окском съезде в Нижнем Новгороде
Фото: globallookpress.com
Общество

Гостиницу на 150 номеров планируют построить на Окском съезде в Нижнем Новгороде

Гостиницу с подземной парковкой намерены построить в районе ЖК «Маршал Град» в Советском районе Нижнего Новгорода. Проект был рассмотрен на заседании Архитектурного совета при министерстве градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области. Информация размещена на сайте ведомства.

Разработкой проекта гостиничного комплекса занималось ООО “Проектная компания “ГорПроект” по заказу ООО “Специализированный застройщик “Объектстрой”.

Решение по объекту принимал Архсовет в составе главного архитектора Нижегородской области Сергея Попова, Заслуженного архитектора России Виктора Быкова, главного архитектора Архитектурной мастерской ННГАСУ Анны Гельфонд, профессора ННГАСУ Александра Худина, а также руководителей и главных архитекторов крупнейших профильных компаний Нижнего Новгорода и области.

По плану застройщика, гостиница должна появиться на высоком берегу Оки - в границах жилого квартала в районе улицы Студенческой, проспекта Гагарина и Окского съезда. 

Главный архитектор “ГорПроекта” Максим Горев выступил перед Архсоветом с презентацией проекта. Он рассказал о местоположении участка, о размещении стоянки гостиницы, о въездах и выездах на территорию, а также подробно представил вид будущего комплекса: аранжировку фасадов, оригинальную разрезку окон. По проекту, номерной фонд гостиницы составит 150 гостевых комнат, а сами номера будут размещены по периметру здания.

Фото: региональный Минград

Члены Архсовета подробно обсудили проект - в том числе, нормативное расстояние от жилого дома до окон гостиницы, благоустройство территории, выделении входной группы. Они отметили, что проект гостиницы не вписывается в стилистику жилого комплекса, в границах которого планируется ей возвести. 

По итогам рассмотрения проекта было принято решение вернуть его на доработку.

Ранее сообщалось, что эксперты городского архитектурного совета одобрили перенос IT-кластера из Почаинского оврага на площадь Маслякова в Нижнем Новгороде.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Бизнес-центр с парковкой на 200 автомобилей построят в Нижнем Новгороде к осени 2021 года Девять детских садов построят в Нижнем Новгороде до конца 2021 года