«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Александр Осипов обсудил работу с новым владельцем Чита.ру
Пресс-служба правительства Забайкальского края/75.ru
Общество

Губернатор Александр Осипов обсудил работу с новым владельцем "Чита.ру"

Глава региона встретился с основателем медиакомпании Hearst Shkulev Group Виктором Шкулёвым.

Напомним, 25 октября Шкулёв объявил о приобретении одного из крупнейших в крае информационного агентства "Чита.Ру".

Александр Осипов отметил, что уроженец села Улёты исполнил одну свою давнюю мечту - иметь медиа-бизнес в родном крае.

"Край наш очень красив, богат талантливыми людьми со сдержанными, волевыми характерами, которые многое делают для того, чтобы регион развивался. Люди стараются, люди делают. Хотелось бы, чтобы информационное пространство им помогало, рассказывало про возможности, которые есть, поддерживало, обращало внимание на имеющиеся проблемы, недостатки, недоработки, на острые темы, которые важны для людей", - подчеркнул Осипов.

Глава региона добавил, что СМИ необходимо помогать забайкальцам, поддерживать их и обращало внимание на острые проблемы края.

Вначале было слово. От этого всё это идёт. Любой созидательный или разрушительный импульс начинается со слова. Потом эту идею начинают разделять.

По словам Осипова, именно от поданной в средствах массовой идеи зависит развитие или регресс в той или иной сфере.

"Мы - за созидание. За то, чтобы наше медиа приносило пользу нашим читателям, аудитории. Мы прекрасно понимаем всю ответственность. Конечно же, нельзя ожидать, что мы будем очень спокойным медиа. Мы будем беспокойным медиа, волноваться за судьбу края, следить за тем, чтобы самые важные события не ускользали от нашего внимания. Но мы реально за то, чтобы в крае был прогресс", - заверил медиамагнат.

Отметим, что Шкулёв является основателем и председателем оргкомитета Забайкальского Международного кинофестиваля и ряда других социально-значимых проектов региона.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Уроженец Забайкальского края Виктор Шкулёв купил портал Chita.ru