«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Кузбасса вручил медаль прошедшей босиком на параде Победы сотруднице ГУФСИН
Фото: ГУФСИН России по Кемеровской области
Общество

Губернатор Кузбасса вручил медаль прошедшей босиком на параде Победы сотруднице ГУФСИН

У девушки в неожиданный момент слетела обувь, однако она не поддалась панике и достойно завершила марш.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев наградил медалью «За веру и добро» старшего инспектора УИИ по Рудничному и Кировскому району города Кемерово Евгению Стадничук. Девушка участвовала в параде, посвященном 76-летию победы в Великой Отечественной войне, и в самый разгар марша потеряла туфли. Однако сотрудница ГУФСИН не растерялась и как ни в чем не бывало закончила прохождение колонны.

Как отмечает сама девушка, которой пришлось босиком маршировать перед трибунами с руководством и гостями региона, ветеранами и  зрителями, паника могла привести к нарушению всего строя, поэтому она продолжила движение.

Подготовка к Параду шла не одну неделю. На тренировках, нас готовили не только к идеальному прохождению, но и к возможным нестандартным ситуациям, в одну из которых, я и попала,

- отметила  Евгения Стадинчук.

Она поблагодарила напарниц из строя, руководство ГУФСИН за добрые слова и поддержку, а также отметила, что не ожидала награды за свой поступок, но очень счастлива.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Губернатор Кузбасса поручил сделать детский отдых безопасным после стрельбы в Казани Власти Кузбасса сообщили о смерти бывшего замгубернатора Галины Остердаг Как обеспечивается безопасность в школах Кузбасса

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: