Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов ушел в отставку: он пойдет в депутаты
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Политика

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов ушел в отставку: он пойдет в депутаты

Губернатор соседнего региона – Ульяновской области, Сергей Морозов, ушел в отставку. Официально он заявил об этом в своем выступлении на федеральном ТВ.

 

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов добровольно ушел в отставку. Он заявил об этом официально в своем выступлении на одном из федеральных ТВ-каналов.

Морозов попросил президента Владимира Путина принять его отставку, так как он намерен баллотироваться в Государственную думу РФ на предстоящих выборах в сентябре.

В Государственной думе я принесу больше пользы родному региону, который люблю,

– заявил Морозов.

Сергей Морозов – один из старейших представителей губернаторского корпуса, он руководил Ульяновской областью с 2005 года и твердо намерен был участвовать в перевыборах на пост главы региона в 2021 году. В свою очередь многие эксперты прочили ему скорую отставку в связи с тем, что дела в области были печальными: провальная борьба с коронавирусной инфекцией, низкие экономические показатели, социальная напряженность, бедность населения.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Глава Тувы отправлен в отставку. Путин подписал указ
Загрузка...
Загрузка...