«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инспектор подделала подпись матери, чтобы забрать ребёнка: Вписала судимость
Allexander Makarov/Globallookpress
Общество Защитим Семью Не могу молчать

Инспектор подделала подпись матери, чтобы забрать ребёнка: "Вписала судимость"

Инспектор подделала подпись матери, чтобы забрать ребёнка. Об этом рассказала мама мальчика: "Вписала судимость". В результате теперь женщине приходится уже второй год отстаивать своего сына в судах.

Год назад Россию взволновала история 14-летнего подростка Кирилла, который вышел на улицы Москвы с плакатом. Там было написано, что мальчик ищет отца и дедушку, которых не видел ни разу в жизни, напомнила ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Не могу молчать".

Ребёнок не искал бы с ними встречи, если бы не тяжёлая жизненная ситуация: заболела мама, потребовалась операция, а денег нет. Мать подростка Роза Абдулина в эфире "Первого русского" рассказала, как изменилась обстановка в их семье спустя год.

Женщина призналась, что своеобразный пикет её сына обернулся как радостью, так и новым несчастьем. С одной стороны, этот поступок мальчика придал их печальной истории огласку.

Благодаря этому нашлись неравнодушные люди, с помощью которых маме удалось добиться операции, до этого она не могла получить бесплатную квоту.

С другой стороны, семья привлекла на себя внимание органов опеки. Роза призналась, что вот уже второй год ей приходится ходить по судам, чтобы отстоять своего уже 15-летнего сына.

Она рассказала, что после операции её пригласила инспектор по делам несовершеннолетних. Сотрудница органов сообщила по телефону, что после нашумевшего пикета Кирилла требуется лишь формально подписать бумагу о том, что Роза обязуется усилить контроль за подростком. Мама мальчика так и поступила.

А потом выяснилось, что она в полупустых протоколах подделала мою подпись о том, что я уведомлена, что эти документы пойдут в комиссию по делам несовершеннолетних. Вписала, что я якобы судимая, что я якобы состою на учёте у психиатра, и всё это передала в комиссию по делам несовершеннолетних, - поделилась собеседница Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"