«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исторический центр Ростова-на-Дону поделят на зоны под застройку
фото: Царьград в Ростове-на-Дону
Общество Ростов-на-Дону

Исторический центр Ростова-на-Дону поделят на "зоны" под застройку

Уже этим летом в городские правила благоустройства могут быть внесены новые пункты.

 В июле нынешнего года в Правила благоустройства Ростова-на-Дону чиновники планируют внести изменения, согласно которым исторический центр города (то есть - в границах улиц Сиверса, Красноармейской, Береговой и 33-й Линии) можно будет поделить на отдельные "зоны" под застройку.

Таковых предполагается сделать три: в первой собираются разрешить возведение строений высотой до 18 метров, во второй — 24 метра, а в третьей — здания, не превышающие 33 метра.

Как отметил замглавы администрации города по строительству и архитектуре Андрей Дикун, при этом для каждой из зон будет выбран своё цветовое оформление и качество отделочных материалов будущих строений.

Важно, чтобы эти требования устанавливались для зданий независимо от формы собственности,

- сказал Дикун.

Самые жёсткие требования будут предъявляться в первой зоне, где располагаются объекты культурного наследия: там строителям разрешат использовать только натуральные отделочные материалы, которые поддаются штукатурке и окраске.

Как сообщал ранее Царьград, в мэрии Ростова-на-Дону вновь заговорили о реконструкции "Дома с ангелами" на Московской.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Почему в Ростове фонтану на пл. Ленина быть нельзя, а "стекляшке" - можно: Мнение сити-менеджера Стряхнули пыль: Городской музей Ростова вновь задумали устроить в полуразрушенном "Доме с ангелами" В Ростове пройдёт масштабная зачистка торговли на Соборной площади: Ц. Рынок не убедил мэрию
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: