«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из какой статьи бюджета забрать? Беглов пригрозил антиваксерам отыграться на детях и сердечниках
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Коронавирус

Из какой статьи бюджета забрать? Беглов пригрозил антиваксерам отыграться на детях и сердечниках

Беглов рассказал, почему власти Северной столицы принуждают жителей к вакцинации, а также пригрозил антипрививочникам остановить строительство школ из-за того, что все деньги идут на борьбу с пандемией.

Губернатор Александр Беглов в резкой форме высказался об антипрививочниках. Во время прямого эфира, который градоначальник провёл на своей странице ВК 13 ноября, он рассказал, почему власти Северной столице настаивают на ускоренных темпах вакцинации от коронавируса.

В частности Беглов заявил, что из-за антипрививочников страдают больные без COVID.

Если количество будет расти, пострадают больные диабетом, сердечники, неврологические и другие пациенты. И главное, где мы возьмем столько медицинских специалистов? Их просто не хватит. Мы не можем вводить новые койки — это данность, — заявил градоначальник.

По словам Беглова, каждая новая коронавирусная койка обходится властям в 11 млн рублей.

Тогда давайте решим, из какой статьи бюджета забрать эти деньги — остановить строительство садов, школ, сэкономить на кардиохирургических или онкологических больницах или сократить объем социальной помощи, — поинтересовался Беглов. 

Градоначальник добавил, что, по словам специалистов, для победы над пандемией необходим коллективный иммунитет, а ждать, пока все переболеют нельзя — так как "цена слишком высока".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербурге запуганные коронавирусом родители не пускают детей в школу: дома уже 2 105 учеников Чей иммунитет сильнее? Врачи сравнили защиту переболевших и привитых У 83% взрослых жителей Петербурга нашли антитела к коронавирусу