«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из резервного фонда Петербурга направят 321 млн рублей на закупку лекарств от Covid-19
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Из резервного фонда Петербурга направят 321 млн рублей на закупку лекарств от Covid-19

Власти Санкт-Петербурга решили прибегнуть к средствам резервного фонда, чтобы снабдить лекарствами больных коронавирусом, находящихся на амбулаторном лечении.

На закупку препаратов будет направлено 321 млн рублей региональных средств. Как ранее заявляли власти, до конца года из госказны будет направлено в Петербург дополнительно 112,3 млн рублей федеральных средств.

Все средства поступят в районные поликлиники в ближайшее время. В свою очередь медучреждения осуществят закупку лекарств от коронавируса.

Также правительство Петербурга решило выделить дополнительные средства на приобретение и аренду автомобилей для участковых врачей. Всего появится не менее 54 тысяч машино-часов.

На сегодняшний день суточный показатель по заболеваемости составил 3754 человека. В Северной столице отмечается высокая смертность в результат Covid или после его осложнений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Не более 48 часов: от Комздрава Ленобласти потребовали оперативности при тестировании на COVID Это Баста виноват: Комздрав объяснил рекордную госпитализацию в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург обошел все регионы по количеству умерших от коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь