«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Израиль готов извиниться перед Путиным»: В Иерусалиме прокомментировали трагедию Ил-20 в Сирии
Фото: globallookpress.com
ЧП

«Израиль готов извиниться перед Путиным»: В Иерусалиме прокомментировали трагедию Ил-20 в Сирии

Израильский журналист Йони Бен-Менахем заявил, что Израиль готов извиниться перед Россией, если выяснит, что совершил ошибку.

В эфире RT журналист Йони Бен-Менахем из Израиля заявил, что между российским и израильским государствами «была всегда хорошая координация». В свете трагического события с крушением российского военного самолета в Сирии ситуация приобрела другой поворот, и это чревато последствиями.

«Если надо, мы извинимся, но обычно была хорошая координация между израильскими и российскими силами, Израиль хочет, чтобы так и оставалось, - сказал Бен-Менахем с прямого включения из Иерусалима. - Лучше разрешить кризис как можно скорее».

Он также добавил, что если Израиль выяснит, что совершил ошибку, то он, «несомненно, извинится перед российским президентом».

Напомним, трагедия произошла накануне. По данным Минобороны РФ, израильские истребители намеренно подставили под удар российский Ил-20. На борту нашего самолета находились 15 человек, все погибли. 

Все новости по теме в специальной рубрике, постоянное обновление.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Любой израильский самолет над Сирией будет сбит. Россия закроет небо»: Эксперты об инциденте с Ил-20
Загрузка...