«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперименты на владимирских чиновниках пока не планируются
Михаил Селезнев/Globallookpress
Общество

Эксперименты на владимирских чиновниках пока не планируются

Документ, который вызвал оживленное обсуждение в СМИ, пока не «руководство к действию»

Вчерашнее известие о том, что губернатор Сипягин подписал указ о порядке проведения экспериментов на сотрудниках административного аппарата, вызвал оживленные толки в местных СМИ. Тут же заговорили о скорой оптимизации штатов, строгой регламентации деятельности служащих и последующем изменении контрактов…

Наш источник из «белого дома» поспешил успокоить (не нас, скорее, а себя и своих коллег): «Речь пока лишь о приведение нормативно-правовых актов в соответствие с федеральными документами. Есть механизм проведения подобных экспериментов и его узаконили. Но сам эксперимент на сегодняшний день пока не планируется. Поэтому говорить о каких-либо условиях и KPI – преждевременно».

От себя добавим, что беспрецедентной по масштабам «текучке» в администрации Владимирской области такие эксперименты не помогут. Это ж последние разбегутся!

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Во Владимирской области майор вымогал у срочника взятку за проверку на коронавирус