«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт озвучил следующий этап мигрантской преступности: Надо решать по-плохому
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Мигранты Эксклюзив

Эксперт озвучил следующий этап мигрантской преступности: "Надо решать "по-плохому"

Эксперт Павел Пожигайло озвучил следующий этап мигрантской преступности. Он выразил уверенность, что скоро Россию ждёт организованная этническая преступность, которую будут поддерживать "свои люди у власти": "Надо решать "по-плохому".

По информации МВД, в России на 6 процентов увеличилось число преступлений, совершённых мигрантами. Это данные за первые восемь месяцев 2021-го в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Статистику в беседе с корреспондентом Царьграда оценил президент Фонда изучения наследия Столыпина, член Общественной палаты России Павел Пожигайло.

Он признался, что эти данные, к сожалению, не вызывают удивления. Более того, эксперт выразил уверенность, что мигрантская преступность скоро может выйти на следующий этап:

Это этническая оргпреступность. Она будет стопроцентно, это вполне закономерно. Государство пропустило первый этап, и уже на третьем этапе ему будет сложно, потому что эта оргпреступность будет иметь своих людей у власти. Соответственно, возрастёт коррупция. У криминальных представителей появятся деньги, ресурсы, адвокаты и так далее. Всё это будет очень сложно остановить. Пока это одиночные драки, а скоро будут группировки.

Собеседник "Первого русского" согласился с позицией генерал-майора полиции Владимира Михалевича, который ранее заявил, что решать эту проблему "по-хорошему" уже нельзя.

"По-плохому" и надо решать, жёсткими методами. Завтра появятся организованные этнические преступные группы, и с ними бороться будет намного сложнее. Поэтому надо нещадно вывозить приезжих. Но самое главное - надо остановить трудовую миграцию. Потому что сейчас мы одной рукой завозим сюда миллионы иностранцев под диктовку [вице-премьера Марата] Хуснуллина, а другой пытаемся как-то побороть преступность. Так не получится, в этом проблема,

- резюмировал Пожигайло.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III