Эксперт вскрыл десятки тысяч угроз русским детям: Законы не работают от слова совсем
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Культура Царьград. Сегодня

Эксперт вскрыл десятки тысяч угроз русским детям: "Законы не работают от слова "совсем"

Эксперт Андрей Афанасьев вскрыл десятки тысяч угроз русским детям. Речь о сообществах с деструктивным контентом в соцсетях: "Законы не работают от слова "совсем".

Фильм эстонского режиссёра под названием "Жар-птица", посвящённый нетрадиционным сексуальным отношениям в советской армии, спровоцировал скандал на Московском Международном кинофестивале.

Ведущие "Первого русского" в программе "Царьград. Сегодня" выразили недоумение в связи с тем, что подобная картина вообще попала в программу русского кинофорума.

Эксперт по деструктивному контенту Андрей Афанасьев в беседе с Царьградом указал на другую проблему, связанную с насаждением темы нетрадиционных сексуальных отношений в России.

Он напомнил, что в нашей стране действует закон о защите детей от подобной пропаганды. При этом специалист признался, что не знает ни одного случая применения данной законодательной нормы.

То есть фактически этот закон почти не применяется для закрытия сообществ с деструктивным контентом в соцсетях. А их количество между тем поражает, добавил Афанасьев.

Так, например, во "В контакте" эксперт насчитал порядка 90 тысяч групп, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения.

У нас с YouTube с тем же сложилась парадоксальная ситуация. Законы наши не работают от слова "совсем". То же самое, кстати, касается и TikTok, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сотни тысяч новых бездомных. Конституционный суд подготовил социальный взрыв "Мама, куда деть миллион долларов"? Семейные тайны четы Тихановских
Загрузка...
Загрузка...