«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эпическая битва вурдалаков и упырей: Ритуальщики в драке решали, кому достанется покойник
Фото: Christian Reister/imageBROKER.com/Globallookpress
Происшествия Общество

"Эпическая битва вурдалаков и упырей": Ритуальщики в драке решали, кому достанется покойник

Представители двух похоронных организаций появились на пороге квартиры горюющих родственников почти одновременно. Кому достанется покойник, мужчины решили выяснить в драке. "Эпическая битва вурдалаков и упырей", - отреагировали на это люди.

Главная задача ритуальных организаций - взять на себя все заботы по подготовке похорон. Это позволяет достойно организовать прощание с покойным и освободить понёсших утрату родственников от хлопот. Но конкуренция на рынке серьёзная и важно первым "ухватить" клиента.

Некрасивая история произошла в Москве. Агент частной ритуальной конторы пришёл к родным умершего на мгновение раньше конкурента из госучреждения. Первый агрессивно размахивал руками, выталкивая второго из квартиры, пытался закрыть дверь. Второй не уступал.

"Женщина, это мошенник. Посмотрите, что он делает, государственного сотрудника не пускает в дом", - взывал к родственнице покойного агент госорганизации.

До серьёзного мордобоя не дошло. Молодые парни, возможно, продолжали бы выяснять отношения, но родственница усопшего попросила их выйти в подъезд, пишет портал "Блокнот".

"Эпическая битва вурдалаков и упырей. Эх, экранизировать бы! "Шыдэвр" получится однозначно", - написал в комментариях пользователь с ником Глас Народа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Боеприпас пробил крышу ТРЦ: Ефрейтор обслуживал БМД-4, и что-то пошло не так Полиция знала заранее: В результате взрыва в Нэшвилле пострадало несколько человек В Москве накрыли антиковидную вечеринку с кокаином в "нехорошей квартире"