«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрмитаж обвинил УЕФА в неуважении к культуре: «Лагерь для болельщиков не соответствует традициям»
Фото: https://www.instagram.com/ncalive/
Спорт

Эрмитаж обвинил УЕФА в неуважении к культуре: «Лагерь для болельщиков не соответствует традициям»

Сегодня на Дворцовой площади открылась новая фан-зона для просмотра футбола. У болельщиков она вызовет радость, а вот у руководство Эрмитажа лишь грусть.

Эрмитаж вступил с официальным заявлением, в котором раскритиковал создание фан-зоны на Дворцовой площади в Петербурге. Этот «лагерь для болельщиков» не соответствует традициям и эстетическому духу города.

Фан-зона является выполнением требований УЕФА, но не соответствует традициям Санкт-Петербурга и его эстетическому духу. В результате давления со стороны УЕФА около десяти дней великий архитектурный ансамбль Дворцовой площади будет таки оккупирован передвижным «парком культуры и отдыха, – сказано в сообщении Эрмитажа.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NCA [National Concert Academy] (@ncalive)

Администрация музея подчеркивает, что УЕФА давно стал коммерческой организацией, которой важен не только спорт, сколько мероприятия, на которых можно заработать.

Для того, чтобы минимизировать риски, Эрмитаж принял дополнительные меры безопасности музея.

К слову, фан-зона на Дворцовой площади открылась 2 июля. Матчи на большом 16-метровом экране можно посмотреть 2 и 3 июля, а также 6 и 7 июля (будут показаны полуфиналы) и 11 июля будет демонстрироваться финал  Евро-2020.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Заколдованные ворота и гениальный вратарь Швейцарию не спасли: Испания вышла в полуфинал Евро-2020 Швейцарские болельщики оценили гостеприимство Петербурга на Евро-2020 и спели гимн России Последний матч Евро-2020 в Санкт-Петербурге: 32 тысячи зрителей и болельщик-мем. Онлайн трансляция