«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это лучшее его амплуа: В Сети вспомнили выступление Майкла Бома в КВН
Фото: globallookpress.com
Общество

"Это лучшее его амплуа": В Сети вспомнили выступление Майкла Бома в КВН

Появление в программе КВН эксперта из США Майкла Бома, известного по политическим ток-шоу, выходящим на российском телевидении, вспомнили пользователи Сети. "Клянусь его дурацким лбом, это лучшее его амплуа", - считают комментаторы.

Майкл Бом, постоянно действующий на российском ТВ политолог из США, радует зрителей своими выступлениями не только в ток-шоу. Довелось ему поучаствовать и в популярной игре КВН, где он появился в составе команды "Сборная Великобритании". В конце передачи Бом предложил создать команду КВН "Сборная НАТО".

Именно этот момент в телебиографии американца и вспомнил журналист Аббас Джума в своём микроблоге в Twitter. "Американский политолог" Майкл Бом теперь зарабатывает ещё и у Маслякова в КВН? Ну в принципе, ему даже из роли выходить не надо", - считает журналист.

Подписчики поддержали мнение Аббаса. "Роль "тирлим Бом-бом, клянусь своим дурацким лбом" - это его амплуа", "Ну вот, обычный американский заробитчанин", "Может, скоро в нашем кино американского шпиона пригласят сыграть?" - писали они в комментариях.

Другие пользователи считают, что ко всему этому надо относиться более серьёзно. "Внешность простачка у Бома не случайна и призвана вводить всех в заблуждение. Он мягко стелет, но спать нельзя - и жёстко, и опасно", - написал один из комментаторов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Майкл Бом: Меня задержали, но это не точно Моряков США ставили на колени и заставляли благодарить за «гуманность»: Майкл Бом о провокации, родственной Керченской "Спасибо за Ваш новогодний подарок": Американский журналист поблагодарил Путина за "Авангард"
Загрузка...
Загрузка...