«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это мы в январские праздники: колбасный трон и растолстевшая Бузова из нового клипа ужаснули фанатов
Фото: стоп-кадр из видео
Шоу-бизнес

Это мы в январские праздники: колбасный трон и растолстевшая Бузова из нового клипа ужаснули фанатов

Ольга Бузова предстала перед фанатами в новом облике, который пришелся по вкусу далеко не всем. Поклонники увидели, как растолстевшая певица поет о колбасе.

Ольга Бузова выпустила вместе с группой «Ленинград» новый клип, в котором предстала в образе средневековой ведьмы. Весьма растолстевшей ведьмы, которую собираются сжечь на костре инквизиции.

Помимо новых впечатляющих размеров Бузовой, клип примечателен колбасным троном, созданном в стиле железного трона из «Игры престолов». Песня же посвящена колбасе и является саундтреком к фильму «Чумовой новый год». Кстати, подтанцовка певицы, продолжая гастрономическую тему истории, тоже оказалась обмотана сосисками.

Это все мы в январские праздники, — пошутила Бузова на тему клипа в своем Instagram.

Шутку, как и песню оценили не все фанаты. Часть похвалила певицу за то, что та умеет посмеяться над собой. А вот другие резко высказались, не забыв упомянуть и дурное влияние Шнурова.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ольга Бузова после закрытия «ДОМа-2»: «По жизни я реально дура» Бузова и Соловьев оказались за бортом призовых мест в «Ледниковом периоде», но впечатлили Тарасову Ксения Собчак, Ольга Бузова и Евгений Абузяров: самые известные люди «ДОМа-2»