Это перебор: Жириновский оторопел от поцелуя с крысой
Фото: Царьград
Общество Животные

"Это перебор": Жириновский оторопел от поцелуя с крысой

В телепередаче "Крысиный мир" подробно рассказали о проблемах, связанных с крысами. В одном из эпизодов Тимофей Баженов - хороший ведущий передач, связанных с животным миром, - достал крысу из унитаза и её поцеловал. Это момент не остался без внимания политика Владимира Жириновского.

Жириновский по поводу этой телепередачи разразился гневной записью в своём Telegram-канале. Политик уверен, что поцелуи с животными - это некая "красная черта", которую переступать нельзя. 

"Не переходите красную черту... Ну это же перебор! Зачем такие вещи показывать? Дети не понимают, что в жизни никаких животных вообще целовать нельзя, а крысу тем более, ведь они переносят больше 20 болезней - от тифа до чумы", - указал Жириновский.

По словам политика, не он должен делать такие замечания телевизионщикам. Это компетенция Главного санитарного врача России.

"Примите меры! Оградите наших граждан от передач, которые могут нанести вред", - призвал Жириновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "В ипотеку навечно": Народ усомнился в "семейном" лайфхаке от Жириновского Цепной пёс Жириновского: Стыд 1990-х остался на видео в веках
Загрузка...