Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как получить пособие без справок: в Минтруде дали ответ, обещав упростить правила
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Как получить пособие без справок: в Минтруде дали ответ, обещав упростить правила

Минтруд призывает освободить граждан от сбора справок и хождения по инстанциям при оформлении полагающихся им выплат.

Минтруд надеется создать в России общий стандарт предоставления мер социальной поддержки. В разработанном министерством законопроекте говорится, что с 2022 года ряд пособий будет назначать Пенсионный фонд России, а другими займутся региональные органы власти. 

Как пишет "Парламентская газета", до 50 выплат можно будет оформлять через социальное казначейство. А это означает, что получающих выплаты избавят от сбора справок. Достаточно будет лишь подать заявление. Кроме того, вероятно автоматическое начисление тем или иным категориям граждан. 

Прямо сейчас такой механизм нельзя ввести по одной простой причине. Каждый регион России имеет своё видение назначения пособий. То есть услуга предоставляется по разным правилам. А новые стандарты, разработанные в Минтруде, должны, по задумке, облегчить людям жизнь. 

Социальные казначейства будут работать на основании информации из единого банка данных, где будут содержаться самые разные сведения о гражданах России. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Безвыходное выживание: Адвокат указала на "подводные камни" высоких пособий по безработице Максимальное пособие по безработице получит больше граждан: Кого коснётся инициатива Минтруда? В России выросли пособия для семей с детьми - кому, сколько и когда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь