Как в Самаре будут работать аттракционы в парках в 2021 году
Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

Как в Самаре будут работать аттракционы в парках в 2021 году

"Царьград Самара" уточняет, как будут работать аттракционы в парках Самары в летний сезон 2021 года.

 

Оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции правительства Самарской области проинформировал, что аттракционы в парках Самары в этом году будут работать официально, но с ограничениями.

Введены следующие ограничения: заполняемость аттракционов не должна превышать 50% от общего числа мест. Посетители должны соблюдать социальную дистанцию и масочный режим.

Напоминаем, что детям до 5 лет маски носить запрещено, с 5 до 12 лет – необязательно, только в случае непосредственной угрозы здоровью и с согласия ребенка.

В прошлом году развлекательные площадки в парках Самары в связи с пандемией были закрыты. Но некоторые владельцы аттракционов все равно продолжали работать на свой страх и риск.

В Самарской области продолжает действовать режим самоизоляции для неработающих людей 65+ в обязательном порядке. Несовершеннолетним запрещено посещать торговые центры без сопровождения взрослых или законных представителей. Ограничения продлены до 21 мая.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Петербурге снова возобновили работу парки и скверы, которые закрывали из-за непогоды Парк Краснодар готов подать в суд на вандала, топтавшегося на клумбе
Загрузка...