«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какой ответственный: Жители США сравнили самоизолировавшегося Путина со своими политиками
Фото: President of Russia/Globallookpress
Политика Говорят иностранцы

"Какой ответственный": Жители США сравнили самоизолировавшегося Путина со своими политиками

Жители США узнали о том, что президент России ушёл на самоизоляцию. Они оценили это решение, сравнив его с действиями своих политиков. "Какой ответственный", - хвалят Владимира Путина американцы.

Телеканал Fox News на своём сайте рассказал, что в окружении главы России оказались люди, заболевшие COVID-19. Из-за этого Владимир Путин принял решение уйти на самоизоляцию.

Русскому президенту пришлось изменить свои планы. Поездка в Таджикистан отменена, но запланированная ранее встреча по вопросам региональной безопасности состоится. Правда, в онлайн-формате.

Весной президент России вакцинировался от COVID-19. Позднее стало известно, что ему были сделаны с положенным интервалом две инъекции "Спутника V".

В Кремле объяснили, что Путин совершенно здоров и продолжит полноценно работать.

В публикации также приведены данные Университета Джонса Хопкинса. С начала пандемии в России коронавирус был выявлен чуть более чем у семи миллионов человек. Умерли свыше 190 тысяч жителей России.

Простые американцы прокомментировали эту новость.

"Молодец! Ничего такого в этом нет", - резонно заметил Gunvald.

"Джо большую часть прошлого года просидел у себя в подвале", - согласился My_Butt's_Been_Wiped."В России умерло всего 190 тысяч человек? Они тогда небось, в отличие от нас, не приписывают к общей смертности от ковида жертв автомобильных аварий, сердечников и раковых больных", - прокомментировал RationalThinkingIsGone. 

"У Путина ума и честности больше, чем у всех американских политиков вместе взятых", - считает Wildcat1971.

"Джо Байден чуть ли не весь прошлый год просамоизолировался", - подметил Kimo91.

"Какой ответственный человек! Полная противоположность американскому меньшинству антипрививочников", - написал Stephenmaturin469.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...