«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчанка пожаловалась мэру на “дубак в прививочном кабинете”
Семен Григорьев
Общество

Кемеровчанка пожаловалась мэру на “дубак в прививочном кабинете”

В комментариях на странице аккаунта мэра Кемерова Ильи Середюка в Инстаграме кемеровчанка под ником a_leksa_kem пожаловалась на холод в прививочном кабинете детской поликлиники.

В комментариях на странице аккаунта мэра Кемерова Ильи Середюка в Инстаграме кемеровчанка под ником a_leksa_kem пожаловалась на холод в прививочном кабинете детской поликлиники.

В детской поликлинике Кировского района до сих пор нет отопления, это же невозможно, приносишь маленького ребёнка на прививку, а потом боишься не простыл ли ребёнок. Да и сотрудники поликлиники не заслуживают находиться в таких условиях. Дело не в том, что оно (тепло - прим. ред.) не чувствуется, его вообще нет, заходишь с маленьким ребёнком в прививочный кабинет, а там дубак,

- написала женщина и добавила, что после похода в поликлинику в понедельник теперь ребёнка приходится лечить. 

Вскоре в комментариях Минздрав Кузбасса ответил кемеровчанке, что согласно информации Кузбасской клинической больницы скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского, детская поликлиника в Кировском районе города Кемерово полностью готова к отопительному сезону. 

На сегодняшний день произошла авария на участке, за который отвечают "Тепловые сети" г. Кемерово. Аварию устраняет профильная организация,

 - отметил Минздрав Кузбасса.

Как сообщал ранее “Царьград Кузбасс”, ещё 16 сентября было подано тепло на 99% объектов Кузбасса, в том числе и в 385 из 386 больниц. 



Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Переизбранный мэр Кемерова Илья Середюк пообещал сконцентрироваться на вопросах экологии
Загрузка...