«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев перебрасывает тяжёлую технику в Донбасс. На передовой оказались десятки танков и самоходок
Yevhen Kotenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Донбасс

Киев перебрасывает тяжёлую технику в Донбасс. На передовой оказались десятки танков и самоходок

Киев продолжает активно перебрасывать в Донбасс тяжёлую технику, запрещённую Минскими соглашениями. На передовой оказались десятки танков, зенитных систем и самоходных установок.

Как сообщают разведслужбы Донецкой народной республики, ВСУ перебрасывают к линии соприкосновения два зенитно-ракетных комплекса "Стрела-10", 22 танка Т-64 и пять самоходных артиллерийских установок "Акация". Вся эта техника замечена на железнодорожных станциях в Артёмовске (город к северу от Горловки) и в селе Зачатовка, передаёт Донецкое агентство новостей.

О переброске украинской тяжёлой техники также сообщает Народная милиция Луганской народной республики. Разведка ЛНР обнаружила размещение 12 единиц военной техники в жилых районах населённого пункта Троицкое. Речь, в частности, идёт о семи бронированных разведывательно-дозорных машинах, двух зенитных установках ЗУ-23 (калибр 23 мм), двух бронетранспортёрах МТ-ЛБ и одной боевой машине пехоты, пишет Луганский информационный центр.

О том, что украинская армия перебрасывает в Донбасс танки и самоходки, ещё 8 марта сообщали наблюдатели ОБСЕ. Они зафиксировали грубое нарушение Минских соглашений в официальном докладе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские ВСУ готовят "грузинский позор": Полковник раскрыл украинские карты по Донбассу Ждут команды "фас": Военный эксперт рассказал, когда ВСУ пойдут войной на Донбасс и Крым "Первый прецедент за 6 лет": Киев окончательно сорвал переговоры по Донбассу
Загрузка...