«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клиенты банка «Санкт-Петербург» сообщили о пропаже своих сбережений
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Общество

Клиенты банка «Санкт-Петербург» сообщили о пропаже своих сбережений

В Банке «Санкт-Петербург» пропажу средств клиентов объяснили техническим сбоем.

Клиенты банка «Санкт-Петербург» пожаловались в соцсетях о том, что их средства куда-то исчезли с карточек. Люди не могли расплатиться в магазинах за продукты, а в личный кабинет через приложение невозможно было зайти.

Даже не знаю куда обратится, но сегодня в 00.05 при оплате в магазине сказали, что на моей карте недостаточно средств, хотя средства были. Решила зайти в личный кабинет и сообщение от банка, что до 00.30 устраняются какие-то неполадки. На часах 1.10, зашла в личный кабинет и о "чудо" все мои средства куда-то пропали... Я в шоке, мягко говоря.. –

написала Настя Жук.

Люди жаловались, что телефоны банка при сбое не отвечали. Паника среди граждан нарастала.

Время 12 дня. Ничего не исправлено, как не было денег на счету, так и нет. И ни одного слова о техническом сбое и сроках решения проблемы, -

написал Иван Игнатьев.

У тестя 50 000 сняли, и история вчерашняя отсутствует... Вот аттракцион,

- написал Дмитрий Емельянов.

Впрочем, в той же сети позже сотрудники банка стали отвечать и в ручном режиме решать проблемы граждан. В самом банке сбой объяснили технической ошибкой и неполадками.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Герман Апполинарийский «заминировал» петербургские школы и грозился подсматривать за детьми Полиция обнаружила на юге Петербурга почти 40 нелегалов, 16 «резиновых» квартир и угнанные авто Работы на кольцевой дороге Петербурга в районе развязке с Пискаревским проспектом завершены
Загрузка...
Загрузка...