«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конечно, я жалею о выигрыше в лотерею: Как $35млн разрушили человеческую жизнь
Zamir Usmanov/Globallookpress
В мире

"Конечно, я жалею о выигрыше в лотерею": Как $35млн разрушили человеческую жизнь

Ирландская победительница лотереи, выигравшая 27 миллионов фунтов стерлингов в 2013 году, заявила о том, что свалившееся с небес богатство разрушило ее жизнь.

Женщина пыталась все сделать правильно: вкладывала в бизнес, много жертвовала на благотворительность, однако умерла несчастной и в одиночестве.

На момент своего выигрыша женщина была безработной и идеалистичной:

Эти деньги не будут моими, нет смысла обладать 27 миллионами фунтов и быть одинокой. Они не сделают меня счастливой. Я буду счастлива только тогда, когда все вокруг будут счастливы, — заявила она тогда в интервью местному изданию.

Однако позже позволила себе новый дом, купила паб и досуговый центр. Еще половину от выигрыша она отдала на различные благотворительные нужды.

При этом бизнес дохода и удовольствия ей не принес, так как работники воровали у нее миллионы. Из-за праздности она начала пить.  

Конечно, я жалею о выигрыше в лотерею. Раньше я была счастливым человеком. Деньги разрушили мою жизнь, — заявила она незадолго перед смертью.

На днях полицейские нашли 56-летнюю женщину мертвой. Соседи женщины заявили, что город в шоке от новости о ее смерти, так как она сделала для них очень много добрых дел.

Отметим, согласно исследованиям ученых, случайное богатство не делает людей счастливыми. Большинство из них быстро спускает свое состояние, и умирает в одиночестве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Лукашенко заявил чиновникам, что спросит с них как президент в 2024-м году Зеленский пожелал Беларуси стать Украиной Синоптики предупредили о первых заморозках в Беларуси