«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конфликт Дзюбы с Карпиным вышел на новый уровень: Долго думал
Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Спорт

Конфликт Дзюбы с Карпиным вышел на новый уровень: "Долго думал"

Артем Дзюба вошел в расширенный состав сборной России по футболу, который составил тренер Валерий Карпин. Правда, после того, как игрок увидел свою фамилию в списке, он сделал демонстративное заявление.

 Я долго думал над этой ситуацией и пришел к выводу, что пока не набрал оптимальную форму, чтобы помочь сборной на 100%, - сказал Артем.

В сети считают, что это отголоски давнего конфликта Карпина и Дзюбы, который они не могут забыть до сих пор. Ведь в 2000-х они готовы были драться друг с другом из-за ссоры. После на одним из мероприятий их даже разнимали, чтобы не произошла взрывоопасная ситуация. 

Казалось, что осенью Карпин сделал шаг к перемирирю. Ведь сборной нужно попасть на чемионат мира 2022 любой ценой, и тренер даже приехал к Артему, но все равно не взял его, мотивировав поступок: "Плохой игрой за клуб". 

В итоге вчера Артем "вернулся" в игру - провел достойный матч с "Рубином", забил два гола. Казалось бы, это все потому что Карпин включил его в расширенный состав команды - а там недалеко и до будущих игр. Но сегодня такой демонстративный выпад. 

Главный тренер сборной проерагировал на выступление Артема.

Если тренерский штаб посчитает, что он сможет помочь сборной, то, конечно, будет вызван, - сказал Карпин. 

Подробнее о матче "Зенита" читайте здесь

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Мама Тимура Бекмансурова считала сына идеальным ребёнком, пока он не ворвался с ружьём в университет Дзюба не смог: "Зенит" проиграл в первом матче Лиги Чемпионов английскому "Челси" Признал ошибку: Карпин вернул Дзюбу в сборную России, но не забыл давний конфликт