Коронавирус в Новосибирской области 28 февраля: Ещё шесть смертей и 114 новых заразившихся
Фото: nso.ru
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирской области 28 февраля: Ещё шесть смертей и 114 новых заразившихся

За время пандемии в регионе сделано более 1,3 миллиона тестов на коронавирус нового типа

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё шесть человек, причем трем из них не было даже 60 лет. Оперштаб по региону 28 февраля сообщил, что скончались четверо мужчин в возрасте 56 лет, 62 года, 69 лет, 78 лет и две женщины, которым было 51 и 52 года. Всего в НСО от коронавируса умерли 1 436 человек, таковы данные официальной статистики оперштаба.

За сутки было обнаружено еще 114 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Суммарное число инфицированных в области на последний день календарной зимы составляет 35749, в том числе 2020 детей. В тяжёлом состоянии в реанимации лежат 90 пациентов, 15 подключены к аппаратам ИВЛ, абсолютно такие же показатели были днем ранее.

В больницах Новосибирска с подозрением на COVID-19 и уже с подтверждённым диагнозом находятся 1220 взрослых пациентов и 25 детей. Ещё 736 человек проходят лечение в районных больницах области.

За прошедшие сутки выздоровели только 55 пациентов. Таким образом, общее число выздоровевших в регионе составляет 32824 человека.

Число тестов на выявление коронавирусной инфекции в Новосибирской области превысило отметку в 1,3 млн. Всего их проведено 1300683.

За последние сутки за консультацией по заболеваемости ОРВИ к медикам обратились 3474 человека, о количестве госпитализированных не сообщается.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "КовиВак", "Спутник V" или "Эпиваккорона": Что лучше, мнение эксперта Врач-эпидемиолог из Новосибирска рассказала о вакцинах от коронавируса
Загрузка...