«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кристина Тимановская хочет бегать за Польшу
ФОТО: ATTILA HUSEJNOW/GLOBALLOOKPRESS
Спорт

Кристина Тимановская хочет бегать за Польшу

Сбежавшая прямо с Олимпийских игр белорусская легкоатлетка намерена сменить спортивное гражданство.

Белорусская бегунья на короткие дистанции, широко прославившаяся скандалом на Олимпиаде в Токио, Кристина Тимановская намерена продолжить свою спортивную карьеру в Польше. Для этого спортсменка готова поменять свое спортивное гражданство на польское.

Тимановская заявила о том, что в ее случае это вынужденная мера, так как в настоящее время она не может вернуться на родину из-за того, что не чувствует себя там в безопасности.

Тимановская подчеркнула, что надеется на ускоренное получение спортивного гражданства другой страны, так как обычно это процедура занимает три года.

Напомним, на Олимпиаде в Токио Кристина Тимановская отказалась возвращаться в Минск. Спортсменка должна была выступить в беге на дистанциях 100 и 200 м, однако тренеры решили также заявить ее для участия в эстафете 4х400 м, не обсудив этот шаг с самой спортсменкой. Тимановская громко не согласилась. В результате ее конфликт с тренерским штабом перерос в скандал политический. Ситуацией со спортсменкой воспользовался Павел Латушко и другие беглые лидеры белорусской оппозиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Оскандалившаяся на Олимпиаде Тимановская проиграла на трёх дистанциях на турнире в Польше Кристина Тимановская назвала свою критику тренеров "не самым разумным решением" Лукашенко заявил, что Тимановская попала на Олимпиаду по блату МОК