«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кругом обман...: Бузова отдала победительнице конкурса битый Mercedes
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Авто

"Кругом обман...": Бузова отдала победительнице конкурса битый Mercedes

"Звезда" реалити-шоу Ольга Бузова подарила победительнице конкурса битый Mercedes. "Кругом обман, и звездам тоже верить нельзя. Особенно вышедшим из "Дома-2"", - комментируют инцидент с Сети.

Телеведущая и "звезда" реалити-шоу Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. Вместо новенькой иномарки призом на устроенном ею конкурсе оказался побывавший в двух авариях автомобиль.

Ранее Бузова провела конкурс среди своих фанатов, главным призом в котором был Mercedes-Benz Е-класса. Он достался победившей в конкурсе жительнице Владимирской области Любови Теолани. Обман вскрылся, когда женщина попыталась продать машину на популярном сайте объявлений "Юла Авто".

После проверки автомобиля по VIN-номеру выяснилось, что он побывал сразу в двух авариях, а его пробег составляет ни много ни мало 140 тысяч километров. Из-за этого рыночная цена авто сейчас составляет 1,35 миллиона рублей вместо изначальных 2,3 миллиона, пишут "Дни.Ру".

"А чего вы ждали от Бузовой???" - комментируют инцидент в соцсетях.

"Кругом обман, и звездам тоже верить нельзя. Особенно вышедшим из "Дома-2"", – высказались пользователи Сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Долой Петросяна и Бузову. Даешь казачий хор: В Сети выбирают достойных для новогоднего "огонька" «Голубой огонёк» нормального человека: Даёшь Бурановских бабушек вместо Бузовой! "Губят души людей": Эксперт поддержал народный бунт против "новогодних" Бузовой и Петросяна