Кто и за что мог убить криминального авторитета в фитнес-клубе Москвы. Названы две версии
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Кто и за что мог убить криминального авторитета в фитнес-клубе Москвы. Названы две версии

Названы две основные версии убийства криминального авторитета Алика Рыжего в Москве. Кто и за что мог убить известного вора в законе?

Речь идёт об Алике Гейдарове (он же Алик Рыжий или Алик Питерский), который был застрелен неизвестным во время посещения московского фитнес-клуба.

На данный момент рассматриваются две основные версии. По одной из них это месть бандитов за убийство другого авторитета - Надира Салифова. Последнего застрелили в августе прошлого года в Стамбуле, причём негласным заказчиком называют именно Гейдарова. По другой версии, убийство Алика Рыжего стало наказанием за то, что тот сотрудничал с правоохранительными органами, когда сидел в тюрьме. Только так авторитет мог получить условно-досрочное освобождение, что, естественно, встревожило криминальный мир, пишет "Московский комсомолец".

Напомним, что Гейдаров был убит в понедельник несколькими выстрелами в спину, когда тренировался в столичном фитнес-клубе. Убийца действовал на глазах у других посетителей, был без маски и даже не сильно торопился покинуть место преступления. Сам момент убийства зафиксировали камеры видеонаблюдения. Следственный комитет России по Москве возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Взять Донбасс по хорватскому сценарию. Киев собирает силы? Чего боится Израиль. Самое страшное для этого государства – изменение политики США
Загрузка...