«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лазейка для педофилов и однополых пар: В Госдуме подняли вопрос о запрете суррогатного материнства
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Политика Общество

"Лазейка для педофилов и однополых пар": В Госдуме подняли вопрос о запрете суррогатного материнства

В Госдуме обсудили законопроект об ограничении суррогатного материнства в России. Вице-спикер Толстой напомнил, что процедура суррогатного материнства используется для обхода запрета зарубежного усыновления детей.

В Государственной думе прошло заседание рабочей группы по вопросу законодательного регулирования суррогатного материнства в России. Одним из гостей мероприятия стал председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви иерей Феодор Лукьянов.

Основной темой обсуждения стал законопроект об ограничении суррогатного материнства в России. Иерей Феодор Лукьянов передал участникам слова поддержки от Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

В ходе обсуждения вопроса слово взял вице-спикер Государственной думы Пётр Толстой. Он указал, что суррогатное материнство стало лазейкой, позволяющей обходить запрет на усыновление российских детей иностранцами. В подтверждение своих слов Толстой привёл конкретную ситуацию, когда мальчик, рождённый суррогатной матерью из России для однополой пары, после его вывоза из страны много лет использовался международной сетью педофилов в целях сексуальной эксплуатации.

Законопроект будет, прежде всего, направлен на остановку потока детей, вывозимых из России, - в том числе и в целях предотвращения подобных ситуаций,

- цитирует вице-спикера пресс-служба Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви.

В свою очередь иерей Феодор Лукьянов напомнил о позиции Русской Православной Церкви по данному вопросу. Она заключается в том, что любые виды суррогатного материнства неприемлемы, так как они нарушают основополагающие естественные права человека и противоречат достоинству человеческой личности. Особенно это касается так называемого коммерческого суррогатного материнства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Вплоть до "уголовки": В России могут жёстко наказать даже за рекламу рынка суррогатных матерей Популярная актриса наглядно показала подставу с суррогатным материнством "Законопроект будет принят": "Суррогатные фермы" в России приговорили к сносу
Загрузка...
Загрузка...