«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Линейки 1 сентября в Нижнем Новгороде: формат проведения, ограничения, санитарные требования
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Линейки 1 сентября в Нижнем Новгороде: формат проведения, ограничения, санитарные требования

"Царьград" рассказывает, в каком формате пройдут линейки 1 сентября в Нижнем Новгороде и какие требования предъявляются к участникам мероприятия.

Как будет проходить линейки 1 сентября в школах и вузах Нижегородской области в 2021 году - очно или онлайн?

В министерстве  образования, науки и молодежной политики Нижегородской области планируют провести линейки в образовательных учреждениях (школы и вузы) в 2021 году в очном формате. Но при условии, что за оставшийся месяц ситуация с коронавирусом не ухудшится до критического уровня (пока происходящее в области власти оценивают как плато). Об этом "Первому русскому" сообщили в правительстве региона.

Какие требования в Нижегородской области для проведения линейки к участникам

Требования стандартные: соблюдение социальной дистанции, маски для взрослых, проветривание.

Можно предположить, что допустят присутствие взрослых в формате @один ученик - один родитель@, как это было на последних звонках совсем недавно, но пока точной информации на этот счет нет. Допуск в школы как 1 сентября, так и в остальные дни, будет происходить после замера температуры на входе.

Как будет организован учебный процесс в 2021 году

Каждая образовательная организация должна будет проводить еженедельную уборку всех помещений с применением дезинфицирующих средств и очисткой вентиляционных решеток. Кроме того, вводится ежедневная влажная уборка помещений с обработкой всех контактных поверхностей (ручки дверей, например).

Будет организовано проветривание: во время уроков - в коридоре, во время перемены - в учебных залах.

Туалеты и столовые оснастят антисептиками для рук.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: