«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди плачут: Русские готовы работать даже за копейки, но берут мигрантов
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Мигранты Эксклюзив

"Люди плачут": Русские готовы работать даже за копейки, но берут мигрантов

Глава движения "Стоп-Нелегал" Евгений Грэк считает, что все разговоры о нехватке рабочих рук в России - абсолютная неправда. В стране огромное количество безработных, которые готовы трудиться даже за копейки. Но работодатели всё равно предпочитают брать мигрантов.

В России скопилось огромное количество мигрантов, которые всё чаще становятся зачинщиками различных беспорядков и пугают коренное население страны. Так, накануне жители Москвы смогли наблюдать, как толпа мигрантов блокировала движение по Путиловскому шоссе. Людей было так много, что образовалась гигантская очередь.

При этом власти продолжают утверждать, что в стране катастрофически не хватает рабочих рук. По мнению руководителя движения "Стоп-Нелегал" Евгения Грэка, президенту намеренно доносится неверная информация.

И как раз благодаря тому самому бизнесу, который, видимо, проплачивает какие-то статистические данные, каких-то чиновников, которые передают эту информацию выше.

Грэк считает, что достаточно посмотреть количество официально нетрудоустроенных людей, безработных, которым выплачивается пособие. Кроме того, огромное количество людей не встают на учёт, но при этом не имеют работы.

Это просто жадность определённых чиновников, определённых людей, которые предпочитают класть себе в карман, а не обеспечивать достойное существование своего бизнеса. И потом начинаются вот эти вот "плачи Ярославны" о том, что никто не хочет работать.

При этом, уверяет эксперт, зачастую граждане России уже согласны трудиться за сущие копейки: "В 20 километрах от города люди плачут и говорят, что мы готовы работать по 12 часов за 15 тысяч, но на наши места берут мигрантов, которые по 18 работают за 10".

Мигранты, пояснил Грэк, на несколько копеек дешевле, к тому же за них не нужно платить налоги - получается серьёзная выгода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Незаконный миллион. Работодателей нелегальных мигрантов надо сажать вместе с ними