«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко пригласили в Крым после жалобы на Путина
MFA Russia/Globallookpress
Общество Политика

Лукашенко пригласили в Крым после жалобы на Путина

Губернатор Михаил Развожаев заявил о том, что президента Беларуси всегда ждут в Севастополе

Первое лицо Севастополя пригласил президента Александра Лукашенко с визитом в город. Губернатор Михаил Развожаев заявил, что глава Беларуси всегда желанный гость. В эфире телеканала "Россия 1" он отметил, с каким большим удовольствием Лукашенко примут в Севастополе.

Вопрос о визите президента Республики в Крым поднял журналист передачи "Москва. Кремль. Путин". Он сослался на заседание Высшего госсовета Союзного государства, во время которого Лукашенко высказал свою жалобу на президента России Владимира Путина.

Владимир Владимирович Путин мне все обещал-обещал, что с собой возьмет в Крым, новинки покажет, что там нового сделано, а сделано немало! По дороге провезет в Крым. Но вот сегодня один уехал и меня с собой не пригласил. Поэтому я вот с такой жалобой перед членами Высшего госсовета выступаю.

Конечно же, это все было высказано в шутливой манере, однако Путин сдержанно отреагировал на высказывание. Сразу же после этого Лукашенко заявил, что хотел бы посетить и Санкт-Петербург, а также пригласил коллегу в Минск.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Лукашенко рассказал о лучшем лекарстве для реабилитации после коронавируса Лукашенко в ковидной больнице снял маску и пожал руку пациентке "Мы не будем никого "давить": Лукашенко о ситуации с заболеваемостью Covid-19 в Беларуси