Лжесотрудник ФСБ из Ростовской области попался на афере в Ставрополе
Фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Происшествия

Лжесотрудник ФСБ из Ростовской области попался на афере в Ставрополе

Пока известно только об одной его жертве, у которой он обманом забрал 90 тысяч рублей, но следователи уверены, что от рук мошенника пострадал не один человек.

В Ставрополе оперативники ФСБ задержали 27-летнего мужчину, который подозревается в мошенничестве.

Уроженец Ростовской области проживал у своего знакомого в краевой столице. Однажды к нему обратилась женщина, которая была уверена в том, что он является сотрудником ФСБ, и попросила помочь устроить её сына в престижный вуз, а ещё помочь в решении одной судебной тяжбы.

Лжесотрудник оценил свою "помощь" в 90 тысяч рублей. Женщина с надеждой передала указанную сумму, но вот после этого мужчина пропал с "радаров" — перестал отвечать на звонки.

Тут она поняла, что попала в руки афериста и обратилась в полицию. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Следователи полагают, что на юге России есть ещё жертвы мошенника. Сейчас устанавливаются другие потерпевшие.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Лжеинвалид, липовый учитель и мамка-обманщица: Как в Ростовской области воруют деньги у государства Кассир СКЖД с липовой инвалидностью за пять лет украла у государства 900 тысяч рублей
Загрузка...