Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маас дает Лаврову пас: Германия просится на диалог с Россией по Донбассу
Фото: globallookpress.com
Общество МИД РФ Политика

Маас дает Лаврову пас: Германия просится на диалог с Россией по Донбассу

Глава МИД Германии Хайко Маас заявил о готовности ФРГ вновь сесть за стол переговоров по Донбассу и предложил российскому коллеге Сергею Лаврову вернуться к минскому процессу.

Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил в Бундестаге о том, что попросил своего коллегу из России Сергея Лаврова вновь вернуться к теме Минских соглашений и обсудить их за столом переговоров.

По словам дипломата, он сделал это для того, чтобы Россия вновь участвовала в обсуждении по выполнению договоренностей, озвученных в ходе минского процесса. Маас убежден, что сейчас особенно важно найти наконец политическое решение конфликта на Украине.

Ранее стало известно о встрече на днях трех представителей «нормандской четверки»: канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона и президента Украины Петра Порошенко. Последний намерен всеми правдами и неправдами претворить в жизнь свою идею фикс о введении на территорию Донбасса миротворцев ООН. И склоняет к этому европейцев, заручившись поддержкой США. Однако российская сторона категорически отказывается от предложенной Киевом инициативы.

Тем временем, в Берлине готовы вернуться к разговорам о возобновлении минского процесса.

«Я попросил Лаврова, чтобы Россия вернулась за стол переговоров, чтобы возобновить минский процесс и заняться поиском политического решения», - цитирует РИА Новости Мааса.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Германия завиляла хвостом: Меркель пытается «оживить» Минские соглашения В разговоре о миротворцах Путин и Меркель сошлись на активизации нормандского формата Западная тройка: В Киеве назвали претендентов-спонсоров для миротворцев в Донбасс

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь