Малышева считает, что против танцев матки могут быть только истинные коммунисты
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

Малышева считает, что против "танцев матки" могут быть только "истинные коммунисты"

Ведущая "Жить здорово!" Елена Малышева не считает "танец матки" на её передаче чем-то плохим. По её мнению, против этого могут быть только "истинные коммунисты".

Телеведущая программы "Жить здорово!" Елена Малышева ответила на критику в адрес "танца матки", который был показан в её телепередаче. Ведущая считает, что против этого могут быть только "истинные коммунисты".

Речь идёт о танцевальном номере, в котором девушка в костюме женской матки спела песню и исполнила несколько примитивных танцевальных па. Сюрреализм и абсурдность номера вызвали недоумение и критику со стороны зрителей.

"Не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист", - заявила Малышева всем критикам "танца матки".

Напомним, что это уже не первый случай, когда на передаче показывают странные номера. Так, на одной из своих программ Малышева показала процедуру "обрезание" на воротнике и волосах женщины. Танцы и песни в костюмах различных половых органов человека - также не редкость на её передаче. Достаточно вспомнить песню мужских яичек.

"Останется вопрос: "Как же ты появился на свет?" - ответила критикам Малышева в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Малышева в эфире представила "исповедь матки". В Сети намекнули на "помешательство" ведущей Малышева оправдалась за нарушения в своей клинике: "Угроз для пациентов нет"
Загрузка...