«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медленно, но верно уходит под землю. Здание Биржи в Санкт-Петербурге разрушается
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Культура

Медленно, но верно уходит под землю. Здание Биржи в Санкт-Петербурге разрушается

Специалисты Минкульта обследовали здание, и пришли к неутешительным выводам.

Недавно в эфире программы «Неделя в Петербурге» журналисты рассказали о плачевном состоянии здания Биржи в Санкт-Петербурге. Корреспонденты заявили, что оно находится в критическом состоянии.

Оказалось, что работы по реставрации даже не начинались, хотя сама Биржа уже несколько лет стоит законсервированная. Эксперты сделали вывод, что угроза обрушения исторического здания весьма реальна.

Основная причина кроется в несущих конструкциях здания, на котором появились трещины: с каждым днем их становится все больше.

После проверки специалистов Минкульта подтвердили худшие опасения. Они спустились в покрытые полумраком и сыростью подвалы исторического здания и заявили: «Биржа медленно, но верно уходит под землю». Главная сложность заключается в том, что строение оседает неравномерно: уже сейчас южная часть здания погружена на 16 сантиметров глубже, чем северная.

К слову, Биржу отдали Эрмитажу несколько лет назад. Михаил Пиотровский в прошлом году заявлял, что там до сих пор не начата реставрация, хотя сроки уже подходили, - сообщает телеканал 78.ru

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Прививка от коронавируса на дому в Санкт-Петербурге: кому полагается и как попасть в список Что изменится в Санкт-Петербурге с 1 мая 2021: выходная декада, выплаты к 9 мая, двойные ПЦР-тесты В Петербурге и Ленобласти школьников отправят на 10-дневные майские каникулы