«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мегазасуха в России и наводнение в Германии - ещё цветочки: Синоптик предупредил о страшном
Marc Gruber/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Мегазасуха в России и наводнение в Германии - ещё цветочки: Синоптик предупредил о страшном

Экстремальные погодные события, такие как аномальная жара в России и катастрофическое наводнение в Германии, являются лишь предвестниками более грозных событий. Такое предположение высказал авторитетный синоптик. Он предупредил, что по мере изменения климата такие события будут происходить всё чаще.

Руководитель прогностического центра "Метео ТВ" Александр Шувалов прокомментировал недавнее разрушительное наводнение в Германии, жертвами которого, по последним данным, стали уже около ста человек. Эксперт в беседе с Царьградом обратил внимание на то, что все экстремальные погодные явления последнего времени произошли фактически синхронно:

Сильные пожары в Якутии, феноменальная жара на западе Канады и на западе США, у нас волна жары, мегазасуха уже колоссальное количество времени, ливни на юге,

- перечислил эксперт.

По мнению Шувалова, в этом году отмечено явное учащение экстремальных погодных событий, и в это число входят и очень сильные осадки на западе Германии.

"Это как бы подтверждение того факта, что у нас по мере изменения климата увеличивается количество резких и экстремальных погодных событий", - добавил эксперт. Но главное, что дальше, скорее всего, будет только хуже: степень экстремальности будет только возрастать, предупредил синоптик.

Ранее синоптик Михаил Леус, комментируя недавнее подтопление аэропорта в Москве, в эфире Радио "КП" призвал власти города тщательнее следить за состоянием ливнёвок, поскольку подобное может повториться. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Число жертв наводнения в Германии превысило 100 человек Негры режут всех подряд – это Путин виноват. В ЮАР беспорядки