«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Местный житель удачно сходил в лес в Гродненской области
Фото: Царьград
Общество

Местный житель удачно сходил в лес в Гродненской области

Житель деревни Сопоцкин Гродненской области удачно сходил в лес за ягодами. Вернулся не с пустыми руками.

Местный житель из деревни Сопоцкин Гродненской области решил сходит в лес за дарами природы. Ягоды уже поспели, грибы на подходе. С пустыми руками из белорусских лесов не возвращаются. Так и случилось.

 Как только мужчина с лукошком углубился в лес, то увидел торчащий из земли кусок металла, похожий на трубу.

 Дай, думаю, раскопаю. В хозяйстве ведь все пригодится, даже пулемет. Раскопал на свою голову. Достал из земли целый пулемет времен Великой Отечественной,

- рассказывает деревенский житель.

 А так как мужчина слывет в округе заядлым охотником, то знает, что делать с неожиданной находкой — нести в ближайшее отделение милиции. Чтобы потом не оказаться за решеткой.

 При внешнем осмотре видно, что оружие находится не в идеальном состоянии, но вполне прилично сохранилось за много лет. Вот теперь сотрудники правоохранительных органов ломают над «железякой» голову. Вроде как на переплавку неудобно отправлять, все-таки историческая вещь.

 Если решиться судьба военного пулемета, а скорее всего, находку передадут в один из краеведческих музеев Гродно, то мужчина может получить грамоту или благодарность от культурного заведения. Работники островка культуры пообещали увековечить имя человека, который нашел музейный экспонат.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Беларусь никогда не встанет на сторону Украины в случае захвата Донбасса Гибель нелегала из Ирака напугала мигрантов, стремящихся через Беларусь в Литву Литовские власти напрасно обвиняют Беларусь в миграционном кризисе
Загрузка...
Загрузка...