«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Миф о безвредности вакцин решительно разрушил русский профессор: Это враньё
Фото: Царьград
Вакцина правды Медицина Эксклюзив

Миф о безвредности вакцин решительно разрушил русский профессор: "Это враньё"

Завкафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РМУ имени Пирогова, профессор Владимир Никифоров решительно разрушил миф о том, что вакцины от коронавируса безвредны и при этом эффективны на 100%. "Это враньё", - безапелляционно заявил учёный в прямом эфире.

Гостем очередного выпуска передачи "Вакцина правды" на "Первом русском" стал заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РМУ имени Пирогова, профессор Владимир Никифоров. Он обсудил с ведущей Олесей Лосевой самые животрепещущие вопросы, касающиеся пандемии коронавируса и вакцинации.

Прежде всего профессор Никифоров опроверг утверждения некоторых специалистов о том, что вакцины от коронавируса совершенно безвредны, зато защищают от заражения. "Ни одна вакцина не работает со 100%-й эффективностью и без осложнений, - подчеркнул учёный, - это враньё".

Не менее чем 5% населения вакцинация вообще противопоказана по медицинским причинам, добавил специалист.

Правда, отметил он, абсолютных противопоказаний нет, если только у человека нет реакции на препарат в виде анафилактического шока. "Единственная вакцина, для которой вообще нет противопоказаний, - это прививка от бешенства. Для всех остальных какие-то медотводы будут", - пояснил гость эфира.

Профессор Никифоров также раскритиковал слова главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которая считает, что вакцинировать надо 100% населения.

Возможно, госпожа Попова - единственный человек в мире, способный добиться такого уровня вакцинации. На самом деле это нереально. Есть немало людей, которым вакцинация противопоказана. К тому же есть закон эпидемиологии, согласно которому, чтобы прервать процесс распространения вируса, достаточно привить 95% населения,

- заявил учёный.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Хотите правду? Доктор заявил о главной проблеме вакцинации в России Спортсмен умер ради галочки? Обязательная вакцинация может сделать из врачей убийц