«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минспорта после выходки Тимановской может пересмотреть систему допуска спортсменов на Олимпиаду
Фото: globallookpress.com
Спорт

Минспорта после выходки Тимановской может пересмотреть систему допуска спортсменов на Олимпиаду

Чиновники задумались, стоит ли отправлять на Игры атлетов, не входящих в ТОП мирового спорта.

В Беларуси могут изменить систему допуска спортсменов на Олимпийские игры. Об этом в эфире канала ОНТ заявил министр спорта Сергей Ковальчук.

Как отметил министр, если спортсмен отобрался на Олимпиаду и у него есть шанс, как говорится, выстрелить, спеть, стоя на пьедестале гимн своей страны, то его нельзя лишать этого права.

- Надо серьезно подумать и порассуждать, надо ли спортсмена, который в мировом табеле о рангах занимает 40-е или 60-е место, везти на Олимпиаду, способен ли он сегодня бороться и показывать результаты на уровне лучших спортсменов мира. Может быть, эту систему и следует пересмотреть. Но это надо продискутировать со спортивной общественностью, функционерами,

- сказала Ковальчук.

На Олимпиаду в Токио Беларуст отправила всех спортсменов, которые завоевали лицензии. В их числе была и легкоатлетка Кристина Тимановская, которая занимает 46-е место в рейтинге, и которая устроила скандал, завершившийся её бегством в Польшу.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Сборная Беларуси проиграла сборной России в плей-офф чемпионата Европы по волейболу Сборная Беларуси по хоккею одержала первую победу в квалификации Олимпиады 2022 Кристина Тимановская хочет бегать за Польшу