«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав НСО прокомментировал гибель пациента Искитимской ЦГБ - мужчина выпал из окна
Фото: Bodo Schackow/Globallookpress
Происшествия

Минздрав НСО прокомментировал гибель пациента Искитимской ЦГБ - мужчина выпал из окна

Вопреки появившимся в сети подробностям, больной не был подключён к аппарату ИВЛ, а кислород в реанимации и отделении интенсивной терапии не отключался, заявили в министерстве

Минздрав Новосибирской области прокомментировал новость о гибели пациента Искитимской ЦРБ, который якобы покончил с собой. Вскоре после трагедии ряд СМИ опубликовал подробности происшествия, которые не соответствуют действительности, утверждают в министерстве.

В частности, ложью названо то, что больной покончил с собой, будучи подключён к аппарату ИВЛ. А причиной свести счёты с жизнью стало «длительное кислородное голодание». Опровергли и то, что в тот день в реанимации на 15 минут отключилась подача кислорода, якобы для пополнения запасов.

По словам главврача Искитимской ЦГБ Алексея Кайгородова, погибший хоть и действительно находился в палате интенсивной терапии, но не был интубирован и не был подключен к аппарату ИВЛ. При этом подача кислорода в отделение шла бесперебойно, без отключений и нарушений. В настоящих причинах и обстоятельствах случившегося разбирается полиция.

В свою очередь глава регионального Минздрава Константин Хальзов назвал недопустимой ситуацию, когда в интернете появляется подобная информация. Такие новости из анонимных источников, по его словам, вызывают в обществе «негатив и панику». Он напомнил, что за распространение фейковой информации в России предусмотрено наказание.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал о гибели 48-летнего пациента Искитимской ЦРБ. По словам главврача Алексея Кайгородова, тот сам стал очевидцем произошедшего.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирской области за сутки привили от ковида почти 15 тысяч человек Ещё 10 человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...