«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр кузбасского города запрещает горожанам купаться в фонтане
Фото: инстаграм Светланы Щегербаевой
Общество

Мэр кузбасского города запрещает горожанам купаться в фонтане

Светлана Щегербаева, глава Березовского городского округа, попросила жителей города отказаться от купания в городском фонтане.

Мэр кузбасского города отметила, что в жаркие дни юные березовчане купаются в городском фонтане, а это может быть опасно для их здоровья, ведь фонтан предназначен только для увлажнения воздуха и красоты, но не для купания

Вода в фонтане водопроводная, не проточная. Она циркулирует по замкнутому циклу. Там стоят фильтры, однако гарантировать, что вода безопасна, уже нельзя. Качество воды никем не контролируется, так как оно не регламентируется санитарными нормами и правилами,

- заявила Светлана Щегербаева.

Мэр Березовского также заметила, что ранее в фонтане могли купаться носители кожных заболеваний или кишечных инфекций, птицы и бродячие животные, которые также могут быть носителями заболеваний. Кроме того, на дне фонтана могут быть острые предметы, а подведенные коммуникации и подсветка в случе неисправности могут причинить электротравму.

Дорогие родители, пожалуйста, проведите разъяснительные беседы с детьми и не разрешайте им купаться в фонтане!

- обратилась к взрослым Светлана Щегербаева.

Напомним, по данным гидрометцентра России, в ближайшие дни жара спадет, и в Кузбасс придет прохлада.

В ТЕМУ:

Резкое похолодание после адовой жары идет в Кузбасс

Похолодает сразу на 15 градусов. (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...