«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Ростова обвинила самих жильцов Дома актёра в аварийном состоянии их квартир. Чем ответит СКР?
Фото: rostov-gorod.ru.
Общество

Мэрия Ростова обвинила самих жильцов Дома актёра в аварийном состоянии их квартир. Чем ответит СКР?

Чиновники ссылаются на документы, согласно которым наниматели социального жилья обязаны проводить ремонт своих квартир.

 Городской центр по управлению специализированным муниципальным жилфондом Ростова-на-Дону намерен в этом году провести "инструментальное обследование строительных и ограждающих конструкций" расположенного на улице Горького Дома актёра.

Причём, сделает он это после того, как судьбой ростовского дома заинтересовался лично глава Следкома России Александр Бастрыкин. 

Аварийное здание оказалось в центре внимания, когда жильцы публично пожаловались на невыносимые условия проживания. Речь идёт о трёх квартирах, в которых проживают семь человек.

Однако чиновники обвинили самих жильцов в том, что они запустили свои квартиры. В мэрии считают, что они, будучи нанимателями соцжилья, должны были сами проводить ремонт, но не сделали этого, вот здание и пошло вразнос.

Отметим, что в ходе экспертизы, проведённой ещё 16 лет назад, изношенность деревянных перекрытий уже составляла больше 50 процентов. Это при том, что Дому актёра скоро исполнится 90 лет.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Там люди боятся жить": Следователи СКР проведут проверку в ростовском Доме актёра Глава района устроил "тайное собрание": Новый скандал вокруг дома в пер. Кривошлыковском в Ростове
Загрузка...
Загрузка...