Мокрый снег и гололедица: что принесет в Санкт-Петербург заполняющий циклон
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Санкт-Петербург Погода

Мокрый снег и гололедица: что принесет в Санкт-Петербург заполняющий циклон

3 января погоду в Санкт-Петербурге будет определять заполняющий циклон. Он принесет с собой мокрый снег, юго-западный ветер и гололедицу. Температура ожидается в районе нуля, однако столбик термометра будет незначительно колебаться в обе стороны.

В Северной столице 3 января ожидается такая же снежная и облачная погода, как и накануне. Как сообщил ведущий специалист «Центра Фобос» Михаил Леус, все дело в пришедшем в город заполняющем циклоне.

По словам синоптика, именно циклон будет определять ситуацию в городе на Неве. Благодаря ему в Санкт-Петербурге сохранится облачная погода, местами ожидается мокрый снег. На дорогах города возможна гололедица.

Температура ожидается в районе нуля, однако столбик термометра будет незначительно колебаться в обе стороны: от +2 до -3 градусов Цельсия. Также в Северной столице ждут юго-западный ветер 3-8 метров в секунду. МЧС предупреждает водителей о мокром снеге и гололедице.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Койки пустуют: в Петербурге число свободных мест для «короновирусных» увеличилось до 24% Утиный новогодний стол: сотню багетов выбросили в реку Карповка Санкт-Петербурга
Загрузка...