«Морозный рекорд» в Петербурге, но столбик термометра подниматься не спешит
Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Погода

«Морозный рекорд» в Петербурге, но столбик термометра подниматься не спешит

Северная столица ощутила на себе февральские морозы.

По словам ведущего специалиста «ФОБОС» Михаила Леуса, ночбь с 4 на 5 февраля стала самой морозной с начала зимы. Температура воздуха упала в городе на Неве упала до 19,5 градусов. Ранее холодная ночь была зафиксирована 16 января с температурой 18 грудаусов.

Однако жесткий минус установится в течение еще нескольких дней. Город находится во власти циклона, ушедшего на юго-восток. Он будет подбрасывать в регион очаговые облака, которые принесут снегопады.

Температура воздуха за окном опустится до минус 15, а это почти на 10 градусов ниже привычных климатических значений. Ветер подует с северо-запада со скоростью до 8 метров в секунду. Атмосферное давление подрастет до отметки в 762 миллиметра ртутного столба, что выше нормы.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Два миллиона петербуржцев признались, что их зарплаты еле-еле хватает на жизнь Коронавирус в Петербурге, последние новости на 5 февраля: вылечившаяся Фрейндлих и конец пандемии
Загрузка...