«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мошенники из службы безопасности позвонили одному из руководителей банка в Кузбассе
Фото: Екатерина КНЯЗЕВА
Общество

Мошенники из службы безопасности позвонили одному из руководителей банка в Кузбассе

Одному из руководителей отделения Сбербанка в Кузбассе позвонили из службы безопасности его же банка. Звонившие уверяли, будто он стал жертвой мошенников.

Об этом инциденте Игорь Чепеньков рассказал на своей странице в фейсбуке. Будучи заместителем управляющего Кемеровским ГОСБ по корпоративному бизнесу и держателем карты банка, он, разумеется, отлично знает обо всех мошеннических схемах, однако позвонили ему с предложением «обезопасить счет» впервые. Чем изрядно повеселили служащего.

 Телефонные мошенники совсем распоясались. Звонит мне сейчас дама «из Сбербанка». Мне, из Сбербанка! Буквально вчера-позавчера в ленте друзей на ФБ видел обсуждение подобного процесса и вот теперь я ... Называет имя-отчество. В принципе, мне все уже понятно, но решил развлечься,

- написал в сообщении Игорь Чепеньков.

Далее он подробно описал разговор с мошенницей. Та пыталась выведать, давал ли мужчина доступ к мобильному банку, не ссорился ли он с кем-либо из сотрудников банка во время последнего визита туда. Игорь Чепеньков честно ответил на вопросы: кому и зачем дал доступ к мобильному банку, о возможных ссорах с сотрудниками. Однако при этом не упоминал, что сам является работником банка.

В конце поста мужчина дал совет, как поступать, если вам звонят мошенники. А вот здесь вы можете прочитать, как происходило общение Игоря Чепенькова с мошенницей и как отреагировали на пост подписчики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...