«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы сами с Россией всё решим: США открестились от Крымской платформы Зеленского
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Русский Крым

"Мы сами с Россией всё решим": США открестились от "Крымской платформы" Зеленского

США открестились от так называемой "Крымской платформы" президента Украины Владимира Зеленского, считает эксперт. "Мы сами с Россией без тебя всё решим", - перевёл он для Киева послание Вашингтона.

Так украинский политический аналитик Дмитрий Корнейчук прокомментировал решение президента США Джо Байдена не участвовать в открытии сомнительного украинского проекта. Вместо этого хозяин Белого дома пообещал прислать одного из секретарей американской администрации.

Корнейчук считает, что Байден не будет ещё сильнее портить отношения с Россией и рисковать только что заключённой с Германией сделкой по "Северному потоку - 2" ради ритуальных жестов для Зеленского.

Тем самым президент США показывает украинскому лидеру: "Мы сами с Россией без тебя всё решим". С Зеленским вообще никто не хочет встречаться, - приводит слова политолога портал "Народные новости".

По его словам, США лишь имитируют бурную деятельность на украинском "фронте". Реальных шагов, которые могли бы разозлить Москву, Вашингтон делать не спешит.

Напомним, что "Крымская платформа" - это инициированный Зеленским проект по привлечению международного внимания к "проблеме" Крыма. Киев надеется, что западные партнёры помогут ему вернуть полуостров, который в 2014 году воссоединился с Россией, опасаясь разгула украинских националистов. Пока что в поддержку проекта высказались немногие страны. В частности, речь идёт о Литве, Латвии, Великобритании и Турции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сели на измену. Содержанки решили расшатать Россию Байден пытался подражать Путину. Получилось страшно
Загрузка...
Загрузка...