«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На будущей стройплощадке челябинского квартала с небоскребом сгорел частный дом
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Общество Происшествия

На будущей стройплощадке челябинского квартала с небоскребом сгорел частный дом

Пожарные сообщили, что здание было заброшено.

В Челябинске произошел очередной пожар на улице Российской в частном секторе. Здесь мэрия собирается выделить место под овый жилой квартал с небоскребом.

Пожарные сообщили, что загорелось заброшенное здание. Для тушения потребовалось 12 человек и 3 единицы техники, причем специалисты прибыли спустя всего 2 минуты после начало возгорания. Однако ветхе строение быстро занялось, успело выгореть 40 квадатных метров.

Напомним это уже третий пожар за последнее время в этом районе. Причины возгорания будут устанавливать специалисты МЧС.

До этого рядом сгорел частный жилой дом, который восстановили активисты движения "ТомСойер Fest". Тогда волонтеры заявили, что ожидают поджогов расположенных рядом зданий.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В челябинском сквере запустили новый сухой фонтан без скульптуры На Челябинск идёт похолодание и мокрый снег Роженице в Челябинске со 100% поражением легких ищут редкое лекарство от ковида